胚芽押し麦のトマトスープを作ってみました。食物繊維たっぷりです。ご飯の代わりに、スープご飯にして見ました(*^_^*) 胚芽押し麦100g お水350cc トマト1個 ブロッコリー お好みで コンソメ1個 塩少々 ケチャップ 大さじ3ぐらい
胚芽押し麦のトマトスープを作ってみました。食物繊維たっぷりです。ご飯の代わりに、スープご飯にして見ました(*^_^*)
胚芽押し麦100g お水350cc トマト1個 ブロッコリー お好みで コンソメ1個 塩少々 ケチャップ 大さじ3ぐらい
タグ: ダイエット, 料理, 胚芽押し麦レシピ
この投稿は 2013年5月19日 日曜日 9:21 PM に スタッフブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。
コメントは受け付けていません。